Tal como o cientista tem de ter um laboratório para conduzir experiências, o chef de cozinha precisa de um espaço para provar sabores novos e testar receitas. Sobretudo os chefs premiados com estrela Michelin, como é o caso de Henrique Sá Pessoa e do seu restaurante Alma, que fica no Chiado, em Lisboa.
Sá Pessoa vai ter agora um atelier em Marvila para isso mesmo. “O atelier será a minha base, onde terei todo o meu trabalho catalogado e onde me irei dedicar à pesquisa de novas receitas/projectos para poder aplicar nos meus espaços, nomeadamente o Alma, onde a intervenção criativa tem mais expressão”, explica o chef, citado pelo “Dinheiro Vivo”.
O espaço de 150 metros quadrados vai ainda receber eventos especiais para o público, como, por exemplo, workshops e refeições exclusivas preparadas em conjunto com chefs convidados. São estas iniciativas que vão servir para financiar o projecto, além do patrocínio de marcas — por isso mesmo Henrique Sá Pessoa tem agora mais uma estrela, o apoio da Estrella Damm.(NIT)
Sá Pessoa vai ter agora um atelier em Marvila para isso mesmo. “O atelier será a minha base, onde terei todo o meu trabalho catalogado e onde me irei dedicar à pesquisa de novas receitas/projectos para poder aplicar nos meus espaços, nomeadamente o Alma, onde a intervenção criativa tem mais expressão”, explica o chef, citado pelo “Dinheiro Vivo”.
O espaço de 150 metros quadrados vai ainda receber eventos especiais para o público, como, por exemplo, workshops e refeições exclusivas preparadas em conjunto com chefs convidados. São estas iniciativas que vão servir para financiar o projecto, além do patrocínio de marcas — por isso mesmo Henrique Sá Pessoa tem agora mais uma estrela, o apoio da Estrella Damm.(NIT)
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